北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考
楼主: 无剑

【社人访谈】采访霍山梦鹤、而为斋主先生、文森先生

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无剑</I>在2005-5-13 20:45:07的发言:</B>

<>霍山先生说的真好,解决了我对用韵不识的问题。如此,相信大家对霍山先生有更多期待。</P>
<>盼望大家畅所欲言,多提诗艺问题,解决认识不足问题,共同提高诗歌修养。</P>
<>霍山先生随时准备着呢:))</P></DIV>

主持人还需继续噢

大家也拭目了啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无剑</I>在2005-5-13 20:45:07的发言:</B> <>霍山先生说的真好,解决了我对用韵不识的问题。如此,相信大家对霍山先生有更多期待。</P><>盼望大家畅所欲言,多提诗艺问题,解决认识不足问题,共同提高诗歌修养。</P><>霍山先生随时准备着呢:))</P></DIV>
大家也拭目了啊

我建议把话筒传给而为斋主,如何?

<>无剑慌忙来啦</P><>谢谢梅大哥解围。感觉这个话筒沉甸甸的,无剑羞愧紧啊。</P><>下面,将主持人话筒郑重交给 而为斋主  先生</P><>(只见无剑才轻松走下主持台)</P><>隆重欢迎斋主兄长!鼓掌-------</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无剑</I>在2005-5-22 20:53:32的发言:</B>

<>无剑慌忙来啦</P>
<>谢谢梅大哥解围。感觉这个话筒沉甸甸的,无剑羞愧紧啊。</P>
<>下面,将主持人话筒郑重交给 而为斋主  先生</P>
<>(只见无剑才轻松走下主持台)</P>
<>隆重欢迎斋主兄长!鼓掌-------</P></DIV>

呵呵,搞错了吧,我是说请无剑君主持将话筒转向而为斋主先生,采访而为斋主先生,请他赐教呢。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>霍山梦鹤</I>在2005-5-23 0:33:44的发言:</B>

呵呵,搞错了吧,我是说请无剑君主持将话筒转向而为斋主先生,采访而为斋主先生,请他赐教呢。</DIV>
<>诚惶诚恐,只不过提给我的问题希望浅显一些噢。</P>

<>哈哈,本来想这么溜走,霍山梦鹤先生这么忍心呐</P><>无剑有些艰难面对大家,梅兄长步入观众席第一排就坐</P><>下面有请我们敬重的而为斋主先生。</P><>(敦厚而威严的斋主兄长入座了)</P><>好,对而为斋主先生的采访正式开始</P><>不才无剑请教一个问题,当抛砖引玉啦</P><>请教而为先生。我读过你的过去的集子,充满家庭之爱的文字。俗中大雅,平淡淳朴真挚,是而为先生的风格(虽然我不承认风格一说)。是什么让斋主对人生充满激情?</P>

<>高興之极,终于把老而请岀来了。老主持怎么能撂挑子啊!加油!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无剑</I>在2005-5-23 14:26:01的发言:</B>

<>哈哈,本来想这么溜走,霍山梦鹤先生这么忍心呐</P>
<>无剑有些艰难面对大家,梅兄长步入观众席第一排就坐</P>
<>下面有请我们敬重的而为斋主先生。</P>
<>(敦厚而威严的斋主兄长入座了)</P>
<>好,对而为斋主先生的采访正式开始</P>
<>不才无剑请教一个问题,当抛砖引玉啦</P>
<>请教而为先生。我读过你的过去的集子,充满家庭之爱的文字。俗中大雅,平淡淳朴真挚,是而为先生的风格(虽然我不承认风格一说)。是什么让斋主对人生充满激情?</P></DIV>

哈哈,无剑兄还来个迂回,高明的紧。问而为斋主的这个问题好的很,斋主生活极尽善美,从诗词中当真可见一斑,一首首《西江月》就能说明这个问题