北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考
楼主: 窑州散人

2013中国北社社员社费交纳一览表

窑州散人 发表于 2013-10-12 19:182 q) e: h! E4 M; r; I
9月30日收到2人的(可能是现存)银行帐上看不到姓名,不知是谁的;10月8日是月白君的一笔,10月9日王先生一 ...
3 ]+ e- t$ a+ u+ l7 W5 T
王先生——是否是:王天昊(我的女婿)汇单上已经有我的名字——崔共鸣(网名:山佳)——交今明两年会费200元

山佳 发表于 2013-10-15 10:28
* w1 @; H, r1 ]! y王先生——是否是:王天昊(我的女婿)汇单上已经有我的名字——崔共鸣(网名:山佳)——交今明两年会费 ...

/ Q+ T+ j) h/ {只看到汇款人的名字。好的,明白,谢谢!

收到梅心竹韵的300元

哎呀,我还没交。稍等。! L- |$ c" H9 I4 E

昨收黄溪桥主13-14年的。己作更新。

公开,公正。好。  有些协会是一个人打理,大家都不知道有多少会员,收了多少会费,她自己还说自己太累了,怎么能不累。

本然 发表于 2014-6-6 08:508 M. ^" D2 h, j% B
公开,公正。好。  有些协会是一个人打理,大家都不知道有多少会员,收了多少会费,她自己还说自 ...
. r. n0 M/ b$ `8 y3 D8 B5 B
呵呵,北社收费是公开的,开支也是为社员服务开支的。日常活动费用如无为斋主、拖泥带水、毓秀、枫叶与疏影儿等诸君自行承担不少,梅庐更是以社长之职,以身示范,无偿服务。

昨收一禅君300元,遵嘱记2014-2016会费。已更改明细表。

7.21和7.27日,分别收到云海和四不先生300元和100元,公布表已经更改。

接傲啸客短讯,转入1000元作会费和资助费。查未到帐,可能跨行转帐需要时间。因明后天人在旅途,未确保公布及时,这里先更改明细表了。