北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考
楼主: 窑州散人

2013中国北社社员社费交纳一览表

紫竹兄交年费100,在我手,见面时交你

; E/ V5 J  h6 q7 m/ o3 X0 C7 |7 e
今天是09。10。最近,我会从邮局寄200元,为今年与2014年会费,顶上交会费一栏,我打不开,让QQ绑定了。

黄溪桥主 发表于 2013-9-10 10:557 q7 @/ h5 G( q# p
今天是09。10。最近,我会从邮局寄200元,为今年与2014年会费,顶上交会费一栏,我打不开,让QQ绑定了。

8 @, M/ x- K& w; x0 {黃溪兄好。屆時與窯州兄聯繫吧。辛苦
0 r2 k8 P: x$ |0 O9 ?9 w( d0 B頂上交會費一欄打不開?什麼情況,未能理解。

拖泥带水 发表于 2013-9-7 18:03
/ r, L$ U( L5 T! _5 P) z紫竹兄交年费100,在我手,见面时交你
' ^9 U6 S: }% I! B
好的,忙晕头了,一直没更新哩。

/ N6 r* q; @( b
黄溪桥主 发表于 2013-9-10 10:55/ P8 U8 G3 Y; I4 N2 B( E6 a8 O

/ K8 q1 e1 ?8 ^( e# B3 g/ {5 O
% f9 X, Q6 c( P0 b6 O. B好的,是汇哪里谁收的?会及时查收的。公开的中行帐户上还没收到。

大江流现存收到,昨已更新。

中国北社诗社年费账户6 I4 w4 y' w/ F/ Y, m- q, H
                                                      户名:张卫国
$ f; [0 Q9 y4 s8 B' J& @' T                                                      开户行:中国银行股份有限公司深圳福田支行, |1 p7 I4 f. Q  j
                                                      开户帐号:6013 8220 0056 8453 503
8 \( B3 h% [% s+ r$ Z  J( `多年没有交会费的要求了——才看到——按此交今明两年会费200元——望查收

呵呵,过了近20天无网络的日子,待查更新。

5 r# k; s7 ~& ?- a% d% L9月30日收到2人的(可能是现存)银行帐上看不到姓名,不知是谁的;10月8日是月白君的一笔,10月9日王先生一笔也不知网名是哪个,请与我联系。
$ ?. y% [) U, M- Z/ P. M' \- ^因此上还没更新。; }; B  Q3 i% Z/ Q! I
(原收过一短讯,因故误删了)

% X; G7 k" Z1 w7 T& `8 Y
9月30日的两笔查到并已作更新,但10月9日王先生一笔不知网名是哪个,暂未定,待查一下或请与我联系。电话:18647163026