北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考
楼主: 俏景

申请入社

以下是引用品墨斋主在2005-9-9 17:54:28的发言:
我是个散淡的人,没有加入过什么社团组织,看到北社高手云集,也很想加入贵社,能得到方家指点,可以吗,怎么个手续呀?请明示。

问品墨斋主好,先看看申请入社细则,然后到中国北社事务中心提出申请。经过诗社理事会批准方可成为北社准社员。偶也是前几天从诗友那了解北社的一些情况。

十分赞赏俏景君的主人翁态度,希望大家彼此协作起来,发展壮大我们的诗社。

品墨斋主兄,从诗歌联盟论坛到北社,梅庐一直欣赏兄台的作品,十分欢迎兄台的加盟,期待。至于手续,请在事务中心版面发表主题帖子提出申请,希望附带简历(简历可以以短信欣赏发与本人)。再次问候

以下是引用雨夜钢琴在2005-9-10 17:30:48的发言:
欢迎俏景MM入住北社小区古风公寓。

问雨夜钢琴站长好,偶已在北社小区古风公寓住下了:)感觉真不错。

面积比较小,不过也是复式的,呵呵

住得舒服就好!呵呵~~~

舒适加温馨,有这种感觉的话,就永远住下来,永远也不要搬走~~~~~~

明天我们一起来你的新居给你道喜,你可不要吝啬哦~~~

以下是引用梅庐在2005-9-10 20:56:34的发言:

面积比较小,不过也是复式的,呵呵

枪淋弹雨经历过,面积小点怕什么!!![em01][em01]

以下是引用雨夜钢琴在2005-9-12 17:54:51的发言:

住得舒服就好!呵呵~~~

舒适加温馨,有这种感觉的话,就永远住下来,永远也不要搬走~~~~~~

只要站长不“赶”偶,也许偶就永远定居此处了:)[em04][em07][em08]

理事会的评判意见:

邀请俏景为中国北社正式社员。享有社员的全部权限,可以访问社区所有认证版面。希望俏景在诗词方面和诸位多交流,积极参与北社得活动,积极参与北社事务等方面的讨论和建议。希望我们一起努力,发展诗社!

梅庐

2005、10、08

谢谢北社理事会接纳我为正式社员,我会按北社的规章办事,积极参与北社的一切活动,虚心向各位诗友学习,尽我最大的努力,维护和发展诗社!

俏景

2005、10、08