北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考
楼主: 护花铃

申请加入中国北社

以下是引用夜雨听荷在2005-8-24 9:47:41的发言:

机构臃肿,办事拖拉,难免效率不高,时兴改革,倡导与时俱进,这是哪年的细则,是不是也要改一改?妄言,得罪了。

祝贺护花铃先生,终于摘下一顶帽子,荣升会员~~~~~~~~~~

谢谢夜雨听荷的祝贺,问好!

我看可以设置了!

以下是引用雨夜钢琴在2005-8-24 20:06:31的发言:
我看可以设置了!

尊重理事会意见,将给予一定的考察期。

不过对于护花铃君,个人也建议可以提前结束对其的考察。不知以为然否?待汇总各位意见。

欢迎、支持!与护花铃兄一同学习提高.[em01][em01]

以下是引用雨夜钢琴在2005-8-24 20:06:31的发言:
我看可以设置了!

有劳雨夜钢琴先生费心,谢谢!

以下是引用梅庐在2005-8-24 20:08:53的发言:

尊重理事会意见,将给予一定的考察期。

不过对于护花铃君,个人也建议可以提前结束对其的考察。不知以为然否?待汇总各位意见。

再次感谢中国北社理事会,感谢梅庐先生,先生厚爱,在下铭感于心,如能提前通过考察,将是对我的莫大鼓舞,我一定不负众望,用自己的积极表现答谢中国北社!

以下是引用拖泥带水在2005-8-25 12:15:48的发言:
欢迎、支持!与护花铃兄一同学习提高.[em01][em01]

感谢拖泥带水先生的欢迎和支持,回想与先生同在古风雅韵时曾得到过您的诸多指导,您在担任古风评委时对诗词作品的点评,让我学到了许多未曾知道的知识,内心不胜感激。先生学识渊博,乐于提携后进,请您以后对我多加指导,再谢!

以下是引用护花铃在2005-8-25 13:57:34的发言:

感谢拖泥带水先生的欢迎和支持,回想与先生同在古风雅韵时曾得到过您的诸多指导,您在担任古风评委时对诗词作品的点评,让我学到了许多未曾知道的知识,内心不胜感激。先生学识渊博,乐于提携后进,请您以后对我多加指导,再谢!

兄也常在古风吗?呵呵,握手先!在古风叫什么?风动护花铃? 莫言指导,汗矣;共同学习提高便是.祝好!

[em01][em01][em01]

以下是引用拖泥带水在2005-8-25 16:31:05的发言:

兄也常在古风吗?呵呵,握手先!在古风叫什么?风动护花铃? 莫言指导,汗矣;共同学习提高便是.祝好!

回拖泥先生,不才正是风动护花铃。呵呵,握手!

欢迎壮大北社!