北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考
楼主: 梅庐

《中国北社诗词》第一期发布

谢谢!好久没来了,今日看到北社人丁兴旺,甚是欣喜!

2 _: x* S" n( {

又因近日忙于事务,诗思甚少,甚感惭愧!

有空常回家看看,呵呵.从高峻那里知道你工作繁忙,能理解.再次问好

以下是引用张卫国在2005-8-15 20:18:27的发言:
" @/ ]5 f1 q) n' k7 M9 ?3 l# {

梅君、鹤山兄等辛苦了。

5 O7 o+ }1 M Q8 r. m% l* D

寄来二期10本,于月初即收,因几次上网打不开“百度搜查”的“中国北社”网站,故未联系。

* f, h5 M+ ?- f

对为诗刊付出的诸同仁深表敬意!

, y6 \! `. P# a" M; ]

收到就好了,知卫国兄忙。问候

以下是引用凝月无语在2005-8-16 3:05:37的发言:
好漂亮的书,感谢霍山梦鹤、梅庐、白衣卿相诸君,凝月一定要好好拜读欣赏。
7 b# g- ^3 s F' Q
不言谢!共赏。

以下是引用西泠风月在2005-8-21 21:44:35的发言:
* L( z. U' I+ n: H

收到!甚喜!

& \9 b( O' @; ^& Y

向梅子、霍叔,及北社诸君问好!

! w+ E5 {8 f. H3 n9 I- X/ o

最近因公司事务繁忙,北社来得少了,请大家见谅!:)

7 C( {1 G6 r* M
问候,先忙着。

第三批已邮寄: / E6 i4 D6 K' G- F1 B1 G- N
4 B5 S7 I; i8 d- P% m+ j

0 w% p8 t g/ N8 z6 n

1、金嗣水:

0 ~0 P1 H( n1 g2 e5 _/ y

2、芭田绿:

6 W/ q% `6 C. u, i% W+ o# j' Z( T

3、紫竹:

% i, K0 ?0 u. H

4、张明:

3 s( _& Q3 _$ ~( Q- T

5、夏杰

0 _: b% [5 ?* [' T

6、凝月无语

9 s( k2 {8 s1 q7 ^0 N2 ? u! P+ x

7、娄季初:

+ @+ I; r( A- a8 @7 ?

邮资:23.50元

收到N天了,用www.zhongguobeishe.com就是登陆不上来,昨天终于研究到要用搜索,于是乎~~于是乎就上来了撒~~~~老大及老老大辛苦!另谢老老大签名,好酷哦~~~俺的蟑螂字啥时候也得好好练练[em02][em02][em02]

哦,我的寄出了吗?怎么还没见到呢?问好诸位:-)

以下是引用西江月在2005-8-30 16:42:15的发言:
" J6 L" y& ^5 \6 w) y" a

哦,我的寄出了吗?怎么还没见到呢?问好诸位:-)

! e3 d: a8 i3 x1 n
第一批寄出的啊?都一个多月了,不会还没有收到吧??

的确还没有收到啊!我说呢,昨天看到已经第三批了,我查一下。问好:-)