北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考
返回列表 发新帖
楼主: 而为斋主

[词曲] 玉楼春·乙未夏初老乡小聚有吟

到了这个年龄,大有聚一次不容易之感。大家都跟着孩子转了。

而为斋主 发表于 2015-7-28 19:40
到了这个年龄,大有聚一次不容易之感。大家都跟着孩子转了。

是啊,应该珍惜每一次的相聚,问好而为兄!

陵山老翁 发表于 2015-7-31 09:55
是啊,应该珍惜每一次的相聚,问好而为兄!

人老了,经历也复杂,分类朋友太多。像我,小学、初中、高中在不同的学校读书,下放在过两个知青点,当兵,工作在本地到过一市四县,还有内蒙二年,再加上诗友、网友,每每回忆同学、战友、同事、朋友,总有一种说不出来的感觉。

而为斋主 发表于 2015-8-8 06:33
人老了,经历也复杂,分类朋友太多。像我,小学、初中、高中在不同的学校读书,下放在过两个知青点,当兵 ...

是的,我们这年龄,都经历了很多地方,交往过很多人群,每每回忆都是一番不小的感慨!

陵山老翁 发表于 2015-8-8 20:51
是的,我们这年龄,都经历了很多地方,交往过很多人群,每每回忆都是一番不小的感慨!

不同的时期侧重不同的朋友,有时静下来想一想,大有物是人非的之叹。