北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考
楼主: 窑州散人

[收支]2014-2015中国北社社员社费交纳一览表

梅庐 发表于 2014-8-19 09:22
7 P% r& v6 J% Y0 _5 E2 Q# ]1 N修改後一目了然,很清楚。
# }8 G2 M( \8 T( `+ o, g. }餘額那裡是不是有些不準確?纍計也應是27450吧
& W" R/ ]# j- N( h) s" r  i" L
这个累计,是指这一列的,现在只有收入,没有支出,所以累计与余额是相等的。如果发生了支出,累计与余额就不一样了。这是会计帐本的格式。

窑州散人 发表于 2014-8-19 09:57
! R) n. k0 [3 F, a* a, ?& ]这个累计,是指这一列的,现在只有收入,没有支出,所以累计与余额是相等的。如果发生了支出,累计与余额 ...

7 y5 h3 W& k. {8 g6 W明白。上表是:' K. \- E4 W$ X. w7 }
餘額是27,450.00
' {) M$ x9 i0 j, ~5 ^3 J纍計是25,750.00
- v. o  ~' n4 h! ?5 ^+ ?5 E; ~; ]. A0 [$ C) X5 {' [
實際上現在不一致,所以我才有此問。

梅庐 发表于 2014-8-19 09:59# N% {2 b1 G# L' b4 P% |9 Q
明白。上表是:
$ m7 B! C" S" H& B3 X餘額是27,450.00
7 f* i* {8 S0 t& J% I纍計是25,750.00

8 n3 \# E7 L- m" _! G呵呵,计算错误了,刚才改过来了。

收到天浪、马啼嘶嘶二君14、15年社费共400元。谢谢并已更新一览表。

窑州散人 发表于 2014-8-24 15:502 R4 U' W) q3 o+ H0 r$ y) z
收到天浪、马啼嘶嘶二君14、15年社费共400元。谢谢并已更新一览表。
# }  |. |* H* B+ N+ k
二君工作尚不穩定。雖說金額不多,但也是難得。若有困難,我們可以按照原來的制度、初衷作減免。

14年社费已交300元 请查收

茧邱 发表于 2014-8-25 12:43$ Z: w6 R/ e4 D9 F" y' W
14年社费已交300元 请查收
9 Z: `. @% e6 r6 S7 l
收到,先按信息意见更新。谢谢茧邱兄!!!

已更新而为斋主、倚云、晋风、行吟走啸生等交款信息。

冰河先生转款已收,另有通过ATM转入1笔,查不到姓名,请转入的诗友通过短讯或电话等其他方式告诉我。

窑州散人 发表于 2014-8-31 17:432 }+ g% e0 U* {8 w/ f) Z+ Q
冰河先生转款已收,另有通过ATM转入1笔,查不到姓名,请转入的诗友通过短讯或电话等其他方式告诉我。
# v( ?( Y2 [; `8 L
% e% ^( ~& ]/ ~: A  k5 a
接梅庐短讯,知道“另一笔”是梦落mm的,已记上更新了。