北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考
楼主: 梅庐

《中国北社十年诗词选》进展公告

梅社长辛苦,再略尽绵力,捐助些可否?

倚云 发表于 2014-8-15 23:126 \( Q8 h; D: N) V0 Q- d$ ?2 f- w8 h

7 ]$ {( S3 V6 G. ~+ b& G. F9 l倚雲君好。大家都辛苦了。尤鄒公為甚。" d4 W: \3 n9 N8 g8 N, b( G& O
若條件允許,歡迎君的善舉
  U+ A7 p; u7 c2 X) I6 f; r0 k, {$ m5 q$ P3 h* @0 U7 d
此外,希望社內諸友若非生活窘迫等特殊情況,也請交納社費之基本義務。

把14年社费收拢一下还可以  有条件的可以多来一些啊

茧邱 发表于 2014-8-15 23:53
2 ?* L6 n& x4 K* P把14年社费收拢一下还可以  有条件的可以多来一些啊

* ^4 p. ~! M9 P6 a是,14年也該統計下了。今年比較拮据,14年度我先拿出500元吧。抽空轉入衛國兄中行賬戶。

梅庐 发表于 2014-8-15 23:41
9 b, I; W: ~. I! K6 v7 U7 y倚雲君好。大家都辛苦了。尤鄒公為甚。) D+ A. y$ g; `. L6 W- W3 m; s
若條件允許,歡迎君的善舉
, h& j' h0 K6 I2 E9 j' {- g
呵呵,那就周一吧,還是張衛國兄那個賬號嗎?

倚云 发表于 2014-8-16 19:13& T, A$ t% E% _% Y
呵呵,那就周一吧,還是張衛國兄那個賬號嗎?
/ t0 C, N+ u- B
倚雲有心了。表示感謝。
) \3 D  ~1 N2 I4 H$ a$ V& c對,還是衛國兄的那中行賬戶。

眼馋,希望能看到!!!

听月人 发表于 2014-8-22 10:07
0 M, Q& ]3 i- K4 X* r6 k眼馋,希望能看到!!!
" }; e5 r7 L3 f, F6 X8 I
老兄久違。問候。