北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考
楼主: 中国北社

《中国北社十年诗词选》组稿通知

现在投稿是否太迟》

好。

学习忙,好久不来,中国北社的版面越来越漂亮了,我北社定会越办越好

截至目前已收到社员50人、非社员5人稿件约计4400首。另外还有几人这两日交来。已进入最后编辑,未拿来稿件的请周知。本月底截稿。

算算已经够400页了:4400首啊。
5 ?6 ?" b' |- B' V" o俺不是社员,拥护,支持。待出版购一册吧。

汝昌 发表于 2014-6-20 07:07* F+ x8 W; i  ?; J; d3 t) S
算算已经够400页了:4400首啊。1 M% }7 B' I2 h9 J0 n
俺不是社员,拥护,支持。待出版购一册吧。

8 m4 L- {- E0 `& e( f; O5 I+ W/ T汝昌兄好,算来也是我们北社十年老友了。自选些来助兴吧:)
* E! }4 @' B0 x& \, j集中后,编委会会进行些筛选,具体数量还未定。只要好的诗词,多些更好。

各位辛苦了!

接近尾聲,16開豎排繁體,分上下兩冊,將在八月中旬前交付印刷廠。0 o. o$ B- V% n2 F! i, e: z3 R! K
費用有出入,也正在尋找補缺。也期待社員未繳納社費的補交,有條件的贊助。

梅庐 发表于 2014-7-28 11:25
6 W# Z: ^+ v+ M! N7 C, r接近尾聲,16開豎排繁體,分上下兩冊,將在八月中旬前交付印刷廠。% {1 [( u1 y/ N8 q/ u2 i9 P+ {
費用有出入,也正在尋找補缺。也期待社 ...

( V# s' a' ]3 |郭兄,我的简介有的吧?

清风斋主人 发表于 2014-7-28 11:541 l9 q) X; n8 X3 S5 G
郭兄,我的简介有的吧?
2 p6 S2 v' k, Q. o  p
你的是景秀兄審閱,原來你沒給我。他還未完成。我等下電話他。最好簡介你給我一份。