北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考

尼罗河的毒蛇

文/深圳,子在川上曰
       题记:埃及女王克莉奥佩特拉是“尼罗河畔的妖妇”,“尼罗河的花蛇”,靠着她无与伦比的智慧和美丽,差一点让庞大的罗马成为埃及的一个行省。最后失败的时候,她用一条美丽的毒蛇结束了自己的生命。38岁,是她一生中最美丽的时候。
       园子里,花丛中,宝贝
       我看不到你,就如我
       看不到自己正在流逝的青春
       我感觉到了,你惊慌,羞涩的表情
       小心翼翼,不敢发出一点点声音
       一步一步,试探着向我靠近
       我的手,抚摸到了你冰凉如玉的肌肤
       抚摸到了你如缎的黑发,宝贝   
       我触摸到了令我心悸的寂寞和忧伤

躺在花丛中的草地上,宝贝
       我紧紧地闭着眼睛。你冰凉的吻
       渗入到了我的骨髓里,慢慢扩散
       花朵一样,在风中怒放
       不敢睁开眼睛,静静地,我品味着
       你所有的美,那种按捺不住的忧伤
       耳边,你的鼻息如兰 。我害怕
       你如水的眸子被我世俗的目光所污染
       宝贝,你盛开的时候,阳光失色
       草儿茂盛,周围的花朵纷纷凋谢
       海水在漫延,你的身边,鱼儿
       小鸟一样,尽情地在飞翔
       宝贝,仔细梳理你如缎的黑发
       解开衣服,坐到怀里来吧
       用我的火热,交换你冰凉的吻
       将生命定格成为一种永恒
       宝贝,我裸露出了完美的乳房
       请用你锋利的贝齿刺穿她,让你的痴恋
       汩汩融进我的血液,让我彻底迷失
       我就会同你一起飞翔
       一丝疼痛,一丝沁凉,心跳在加速
       短暂的美丽后,就是永恒的存在。用力吧      
       我的宝贝,我感觉到了你的激动,颤抖
       无与伦比的骄傲和幸福

克里奥佩特拉七世便是埃及艳后吧。一个伟大的女王。