北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考
返回列表 发新帖
楼主: 樱林花主

[词曲配乐] 试唱散曲前辈虔青草先生音乐遗作《天净沙 秋思》以悼念之

我是刘荣青的女儿,非常感谢您将爸爸的谱曲整理、演绎。26日是爸爸去世的七七四十九天,我想把此曲放给他听,不知怎样才能下载?

虔青草 发表于 2013-7-20 22:08
我是刘荣青的女儿,非常感谢您将爸爸的谱曲整理、演绎。26日是爸爸去世的七七四十九天,我想把此曲放给他听 ...

刘小姐晚上好,您着实让我吃惊了。看到青草先生的头像,不觉潸然。
请联络我的QQ 928332849,那上边其实有令尊的信箱,不知道您使用么?如果可以用,用那个也可,如果不用,您加我的QQ,我用邮箱给您把录音文件发过去。
令尊在时雅爱散曲,所谱曲子仅此一次是用曲唱方式在线上唱给老人家听,边听边说边修改,先生非常喜欢。很遗憾还没最后整理便天人两隔。
很赞孝女用心,愿录音还在,我寄给你。请放心。

虔青草 发表于 2013-7-20 22:08
我是刘荣青的女儿,非常感谢您将爸爸的谱曲整理、演绎。26日是爸爸去世的七七四十九天,我想把此曲放给他听 ...

劉女士晚上好,看到您來北社,又想起老先生,往事幕幕,思緒難平。
正慾與您聯繫,社友有打算為劉先生編輯刊印詩稿,以紀念劉先生。若可以,需要您協助,詩稿畢竟北社論壇處也不完善。具體事宜可在這裡溝通,若用QQ最方便,我的是 86289693
問候您。

928332949 qq号好像不正确

虔青草 发表于 2013-7-21 00:01

已發送添加好友請求。

剛回饋,拒絕,似是不對?

虔青草 发表于 2013-7-21 00:01

修改过了。928332849

天净沙啊,感慨这么一段故事。

花主真是性情中人啊。

悼念下不认识的这位前辈。