北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考

她走着 (外一首)

文/深圳,子在川上曰
       举着一束蒲公英,
       蹦蹦跳跳,她走着
       蒲公英开了,一朵,两朵,三朵 ......
       蹦蹦跳跳,她走着
       羞红着的脸如怀中的
       红玫瑰,一朵,两朵,三朵 ......
       拎着一棵青菜和两株白菜
       朴素的衣服,凌乱的发丝,蹦蹦跳跳的小女孩
       牵着她的衣角,攥一把绚烂的小黄花,一朵,两朵,三朵 ......
       走着,走着......
       她的头顶,慢慢缀满了
       蒲公英,一朵,两朵,三朵 ......
       如一些美丽的诗歌。
       浑浊老花的眼睛,她看不到
       小时候,不小心丢失了的自己
       走着,走着 ......
       她听到自己的叹息声,一朵,两朵,三朵 ......
       绽放如一些寂寞的花朵
《》传真
     一不小心,触动了记忆中的那串数字
      听到了对方接收传真的提示音
      我开始飘起,变薄,不由自主地卷了进去......
      躺在桌上。你大吃一惊
      蹙着漂亮的额头,拿起笔
      在右下角写上:“已阅!”
      我和壁柜里的一些文件挤在一起了
      需要的时候,你会随手抽出
      重温那些时而模糊时而清晰的文字......

欢迎深圳的朋友。
很有诗意
很喜欢传真一首。
期待常来:)

欢迎深圳的朋友。
很有诗意
很喜欢传真一首。
[/quote]
谢谢师兄的鼓励,遥握。

子在川上曰 发表于 2013-5-8 16:53
谢谢师兄的鼓励,遥握。

客氣了,多年不曾寫新詩, 向你們學習。
同在深圳,有時間可聚聚

客氣了,多年不曾寫新詩, 向你們學習。
同在深圳,有時間可聚聚[/quote]
哈哈,好的,我在福永。
手机:13922879062.

子在川上曰 发表于 2013-5-8 23:16
哈哈,好的,我在福永。
手机:13922879062.

好,我的13421842372
我在羅湖、布吉,常聯繫

好,我的13421842372
我在羅湖、布吉,常聯繫[/quote]
好的,

已阅