北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考

[绝句] 西江月~批房价(仿批宝玉)

志强石屹比恨,炒客投机疯狂。众多砖家好皮囊,内里凶残野蛮。多年调控政务,堂皇表面文章。欲调欲高井喷张,不管崩盘咋办!
    牛刀执着敬业,建海悲愤凄凉。寒冰心血全耗光,房价回落无望。货币滥发第一,工价低廉无双。特色社会好时光:怎的如此形状!

西江月~二批房价

商家贪欲可恨,买家早已疯狂。犹说调控是二难,惊吓更兼恐惶。期盼调控政务,不做表面文章。和谐民生欲生张,重症轻治难办!

我们这里房价也猛窜呢,活下去很费力的感觉~~~
问好无意!

房价永远是上涨的
!!!
这是规律

房价永远是上涨的
!!!
这是规律 [/quote]
哥们啊:我只知道任志强以及利益集团的代言人也不过说:从长远看房价永远是上涨的:
看涨虽然好,也须客观了,君之言语惊人多,胜于老任了。

我们这里房价也猛窜呢,活下去很费力的感觉~~~
问好无意! [/quote]
问好领导:
房价猛窜不奇怪,很多人也真的有因此活下去很费力的感觉,但我知道你却不会:))
中国社会主义建设几代人了,最大的悲剧是把我国弄成贫富差距世界第四,亚洲第一,个人所得税偏偏工薪阶层交了近百分之七十!还美其名曰以民为本,说句难听一点的话不如改成“以资为本”恐怕还真是名副其实,试看一下:资本主义有的问题,我们那样没有(除了民选总统之类)?资本主义没有的或问题不严重的,我们也有,小者“蒜你狠”、“逗你玩”之类。大者“小学生”、  “幼儿园”  “十五连跳”之类。那样不是令人触目惊心!说什么连连发生“小学生”、  “幼儿园”事件与媒体报道有关(全国至少连续发生了十四起类似恶~~案~),请问美国的“校园案”(制造者系韩国人)媒体报道更多吧?!欣克利枪击里根总统(最终判无罪)媒体报道更多吧?!为什么此类事件却一件也不见连续发生?!
可怜国家状况如此,却有不少人还犹嫌不足!
梅社长在深圳工作近三年了吧?也不知当上房奴没。
真是悲!却又怎一个悲字了得!

房价猛窜不奇怪,很多人也真的有因此活下去很费力的感觉,但我知道你却不会:))&
你说得对,我一点都不费力,因为我自由落体呢~~~~~~~~~~~~

房价猛窜不奇怪,很多人也真的有因此活下去很费力的感觉,但我知道你却不会:))&
你说得对,我一点都不费力,因为我自由落体呢~~~~~~~~~~~~ [/quote]
自由落体也落定了呢~愁的是孩子们。
中国房价世应稀,敢冒天下大不违。黑嘴尚嫌犹未了,甭管民众心已恢~

无意中闯进 发表于 2010-9-3 09:40
问好领导:
房价猛窜不奇怪,很多人也真的有因此活下去很费力的感觉,但我知道你却不会:))
中国社 ...

看罷春吟兄樓亂彈,看到無意兄今早閃過,翻看舊帖,許多遲看遲複,罪過。
是,這樣的體制下,壓抑房價是不可能的。牛刀等人唱空房價的,這多年來,不都輸了賭賽。
無意兄發此帖時,剛做了房奴不久,現在一家五口擠在一起,難以改善。兩餘年過去,如今房價又是高不可攀。