北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考
楼主: 梅庐

【敬告诗友】

辽东散人、梅间竹诗友:
      《风铎集》已经寄出,请注意查收。我们期待着大家的宝贵意见,争取下次做得更好。
      祝

风铎组委会

唉,什么时候才轮得到我,有一本呀...呵呵.上次寄给蒋宁兄的书,他也送了我一本,真不错.认真学习中...

啊,才看见。

网名:梅心竹韵
姓名:宋玉萍
地址:山西省长治市太行东街63号
          长治供电分公司财务处
邮编:046011
E-mail:sxczsyp@163.com

原帖由 雨时 于 2008-2-15 10:31 发表
多谢梅庐兄热情帮助!
请墨菡君确认一下你的邮政编码到底是210004,还是210006?盼复。

是210004。
另:雨时兄,我今天刚收到一套,霍山梦鹤、毓秀二位先生的不是寄到我处的么?

墨菡、梅心竹韵诗友:
      《风铎集》已经寄出,请注意查收。我们期待着你们的宝贵意见,争取下次做得更好。
      祝

风铎组委会

梅庐兄:
      遵嘱已将你和霍山梦鹤、毓秀的《风铎集》共三套同时寄至你处,我想,既然兄台的书已经收到,他们的书也应该很快寄到。请注意查收、转送。
      兄台阅后感觉如何?诚望赐教。
      另,烦请兄台将毓秀、霍山梦鹤两位诗友的姓名、邮编、通信地址、电子邮箱发来,以便组委会登记、存档。
      十五的月亮十六圆,祝兄快乐每一天!
                                                                                                                    雨时
                                                                                                            2008年2月22日

分别三个信封么?我还以为一起。
从内容到排版到装帧都很精美,甚好,雨时兄等辛苦了。
他们的地址回头发给你
问好并祝新年快乐,万事如意

一个信封装不下,只好分别三个信封了。

都是写的我的地址吧?