北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考
楼主: 病龙先生

七律·读史·太平天国

李大白: 1.林彪不是第一个站出来强烈反对毛泽东独裁的人物,但他是第一个把毛泽东神化到顶点的人物,我想你应该明白这段基本的历史! 2.每个国家和政府都有各自利益的舆论导向,即使美国也不例外! 3.所谓经天纬地治国安邦的宏伟韬略从古都没有,有的也是后人根据具体情况及凭空猜想在前人的基础上边总结边发展而来的.有这种本领的人要么是神仙要么是神经! 4.病龙这首诗表现形式与主题及其水平,大家都很清楚. 5.国家的发展变化是不可能瞬间实现的,也不可能采用休克疗法,只能渐进!激进是可以的,但在目前这种国际环境下,激进的结果只有一种可能就是亡国,相信你我都不愿做亡国奴!

以下是引用病龙先生在2005-4-13 9:26:42的发言:

低级农业社会主义是一场浩劫,是人民的灾难

历史长河浊浪翻,狂徒蜂起抢江山。

陈吴造反求生命,洪氏揭杆图帝权。

示义愚民说共产,诱人口号谎均田。

醒来百姓骂秦政,后悔当初上贼船。

1.陈胜吴广

2.洪秀全

1.请问病龙当今社会的高级在哪里? 2.病龙这2个字希望你是自嘲,而不是辱骂我们的祖先龙!

我们之间差距很大,你不要问了,回去读些书再来吧!

对牛弹琴不是牛的错呀!是我的错,再见吧!

李大白 该用户已被删除

跑题啦!!!!!!

李大白 该用户已被删除

网络间如果没有大白君这样的诗人(思想进步,高素质,高理论水平)可想而知,诗坛将会走到何处?

病龙,大白共性----1。“-(思想进步,高素质,高理论水平)”---读过一些“民主”派名著,陷得深,也可能是李洪志的信徒。万能救世主。

2。都被共党整过,被分过田。(不分你田,我们活不下去,后来不是还你们房了吗?还请你们在海外的亲人回来投资,抢占我国的市场了吗?)或开除过。----我们工农子弟才三十年没被人欺负,解放前讨饭,开放后下岗。。活该。

3。在毛时代是裹尿片。却听他爷爷说毛在湖南是狂徒,在任是秦始皇----其实呢,毛除了下令枪毙了刘青山外,连总设计师都保留。后来连要在人民日报发篇海瑞罢官都不能,要跑到上海去,独裁什么阿?(林彪是不是第一个重要吗)现在毛后人要靠签名卖书作秀糊口,你们还骂,哎,阶级仇恨这东西,老毛说了一辈子,报应到他自己了/

4。你们有经天纬地治国安邦的宏伟韬略,忧国忧民的抱负,不信比比看---我们也写实讽世诗但不反共就是被赤化,受单方面宣传。。。。而我们反日也就是政治,愚昧。你们要成立反对党与共党决战,不要到诗网中来。地下弄个组织,买几把枪。。或用达赖。李洪志的攻击卫星。。。不要坏了北社,影响大家学诗。

5。都认为““国家的发展变化是不可能瞬间实现的”,这句话本身就有错误”,----那末,反过来。应是“国家的发展变化是可能瞬间实现的”的啊?还逻什么辑阿,精英们。?

6。都肯定“亡国也只是亡腐败党派之国,也不会亡觉醒人民之国的。”----那不抗日,日本不早共荣我们了,也省得现在干抵制日货那么庸俗的事。让啊扁台独去,反正“是亡腐败党派之国”。

7。你们是“反映和体现时下的民心民意”-----人民是要反腐败。但不是要靠美日式的民主。你说他们没有舆论导向。没有?你用脑子想想,萨达母就该死。你们不是受了“九评共党”的导向,会闭眼说汉奸的话吗?

今天,我正式向龙文道歉。因为今天我才看清你们美日走狗的大师嘴脸。

读。

李大白 该用户已被删除