北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考

[原创]夜........

<EM><FONT face=黑体 size=4>夜<BR><BR></FONT></EM>从黎明开始--经过千年的等待<BR>终于迎来了自由美丽的空间<BR><BR>生命中有一个夜<BR>我将感激造物的倦顾<BR><BR>阳光下的花更为明艳<BR>然而他们的嘴脸也更不真切<BR>那如香似臭的气息使我头晕!<BR><BR>在这里埋藏了那银光闪闪的罪恶<BR>和血腥的牙齿<BR>还有那让人流鼻血的诱惑<BR>让人呕吐的真切的笑意<BR><BR>在这清彻如水的夜里<BR>我的灵魂终于喘过气来<BR>当所有的罪恶都疲惫的沉睡的时候<BR>所有的美丽都是那样真切无尘<BR><BR>一滴喜悦而忧伤的泪落在花蕊上<BR>我知道那白日里的明艳的辛酸是你的彻心的痛楚<BR>感谢我对你的知遇<BR>也感谢你对我的知遇<BR>我知道夜很短暂<BR>所以请不要忧郁<BR>要珍惜每一寸自由时空<BR>当白日的罪恶再次来临时<BR>我在你身傍<BR><BR>那月色美得无以语汇<BR>你的灵我的灵都透彻其情<BR><BR>后羿射下九个太阳之后力竭而亡<BR>从此便有了这短暂的夜<BR>他的妻子在月宫里躲避那白昼的厌恶<BR>等待着他的重生<BR><BR>据说谁能射落最后一个太阳<BR>历史将被改写<BR>后羿将复活于月圆之夜<BR>从此天空将永远有一个圆月亮<BR>从此白森森的罪恶也将无所支撑<BR><BR>让我们庆幸生活在后羿之后的这个夜里<BR>更要庆幸的<BR><BR>_____嗖!长箭离弦<BR><BR>不会太久了<BR><BR><BR>2006年6月27日夜胡作

后羿射下九个太阳之后力竭而亡
从此便有了这短暂的夜
他的妻子在月宫里躲避那白昼的厌恶
等待着他的重生

<P>喜夜厌昼,</P>
<P>叛逆的诗人</P>
<P>宣泄一种情怀</P>

楼主用一种看似矛盾的笔调揭示了世态的真相!欣赏问好!后面比前面好!前面太平!欢迎楼主常来![em23][em23][em23]

谢谢提出意见, 我当自勉.

让我们庆幸生活在后羿之后的这个夜里<BR>更要庆幸的<BR><BR>_____嗖!长箭离弦<BR><BR>不会太久了<BR><BR>问好:)

欢迎宣泄激情