北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考

[转帖]一个平凡老公的经典语录

<DIV class=postcolor>1.没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我? <BR>   <BR>2.买了电脑不上宽带,就好比酒肉都准备好了却在吃饭前当了和尚。 <BR><BR>3.天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说掉钞票了。 <BR><BR>4.要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外星人 啊! <BR><BR>5.躺在床上看电视不如在看电视时上床睡觉。 <BR><BR>6.给我一个支点,我把邻居那小子的汽车撬到沟里去,省得他见我就按喇叭。 <BR><BR>7.参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了,比如我。 <BR><BR>8.如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中华,抽死他。 <BR><BR>9.如果猪都会飞了,谁还买飞机?骑着猪上天不就行了。 <BR><BR>10.我的领带又找不到了,是不是你昨天又没有找到抹布? <BR><BR>11.在埃及,一个男人可以娶四个老婆,那得多累啊,还是中国好。 <BR><BR>12.你还是让我跪搓板吧,跪电暖器实在受不了啊! <BR><BR>13.我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。 <BR><BR>14.喝白酒一斤,我绝对没感觉,因为喝半斤就已经喝死了。 <BR><BR>15.我妈过生日,送脑白金还不如送两块大脊骨煮煮吃,至少还能当下酒菜。 <BR><BR>16.下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的 <BR><BR><!--IBF.ATTACHMENT_883929--></DIV>

<P>好经典,</P>
<P>17.别问我领子上的口红是谁的.说出来怕伤害你的自尊.</P>

呵呵,多谢猴哥转来这么多好贴!

<P>呵呵,多谢猴哥转来这么多好贴!</P>
[em23][em25][em38]

这里倒是休闲的好地方:)

<P>梅姐姐来了啊?呵呵,热烈欢迎!空了多来休闲休闲哦:)</P>
<P>狐人奉上香茶!花花!</P>
<P>[em27]</P>
[em23][em23][em23]

呵呵,闲了一定来此喝茶!那会儿也找点东东贴上:)

<P>多谢谢支持!</P><P>闲了咱姐妹多摆摆:)))</P><br><br><br>[em27][em38][em38][em38][em29][em29][em29]

哈哈,