北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考

挚友难忘

<P><FONT face=宋体>    生命的网中,总有一段特别令人难忘的岁月,不论是惆怅也好,惘然也罢,总算曾经拥有过。潮水带走了昨天的足迹</FONT><FONT face=宋体>,</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>春风吹干了心头的泪意。路的尽头,不知是否有你与我同行?总想告诉你,我的心思,我的意念,总是找不到籍口。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>  让那一点一滴的生活片段都展现于此吧!不管多少年,多少岁月,多少日子,亦历久弥新。因为,那是我们曾走过的路!</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>  我永远怀念着你,直到生命的终点。我也希望,你读月光似的读懂我的心情。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>  朋友是呵护不及的财富,知音更是难得的宝石。生活需要爱、快乐和其他许多东西,惟独不需要抱怨。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>  可以记忆的,可以遗忘的,都不止这些,除了真挚的情感可以写成诗句,其他的也不想再说,直到你的心已不牵挂于我,</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>直到再也记不起你的名字。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>  一切暂别的都要重聚,一切遗憾的都要圆满,一切看来隔离的都不可分开。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>  深深地思念你,愿以一生难懂的心情。不想你很难,想你更不容易,在每个思念的日子.....</FONT></P>

<P>幸福在每个思念的日子.....</P>
<P>欣赏楼主好文笔。问好。</P>

真情可感!生活的精彩与魅力有时就在于真情的流露啊!

<P>女儿也是多情种,</P>
<P>爱到末了不回头.</P>
<P>我永远怀念着你,直到生命的终点。我也希望,你读月光似的读懂我的心情。---放到最后.如何</P>

<P>纯粹,</P>
<P>问好:)</P>