北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考

不甘寂寞

<P>          不知道是谁告诉我,,夏日是孤单的,,  </P>
<P> 也是守候的,,</P>
<P>昨晚我一个人,</P>
<P>,走在我和她曾一起走过的路,原是很短的一段路</P>
<P>,,却不知,,是这样何其的漫长,,</P>
<P> 脚有点累了,,,前面,,一点声音都没有,</P>
<P>,  好像很静,,,</P>
<P>人是的很多,,车也有    可是依然没什么声音,</P>
<P>, 路也比那天晚上暗得多,, </P>
<P> 不知道还有多远</P>
<P>,,可我脚已经很累了   看着脚下的路,</P>
<P> 一片茫然,</P>
<P>,,,  前面好像有点风,,不知是不是凉的,,</P>
<P> 因为我怕冷  </P>
<P>   很想很想快一点到那,</P>
<P> 只是脚好像失去了力气,,,,就如风中的飘叶,</P>
<P>    失去了寻找明天的勇气,,</P>
<P>  其实,,,</P>
<P>  我是很很怕孤独的,,</P>
<P>   当我孤独时,,就这样想,,,,</P>
<P>       路,依然被踏</P>
<P>     我依然在走着    </P>
<P>  好像迷路了...</P>
<P>      也许,是少了一个人..也没什么..</P>
<P>  夜,,很静很静,,,</P>
<P>    好像下了一点雨,,,</P>
<P> 当然,我可以一真走下去,,</P>
<P>   但,我有点怕了,,</P>
<P>夏日的热雨,,其实是多情的,,</P>
<P> 只是</P>
<P>   我把自己给遗失了,,,,</P>
<P> 在这孤单的夜里.<BR></P>

听,爱的诉说

<P>    ,,,</P>
<P>   有爱吗???</P>
<P>  看不出来.</P>

<P>    ,,,</P>
<P>  有爱吗?</P>
<P>   看不出来.</P>

<P>   看不出来,,</P>
<P> 有爱吗?</P>

有一丝怅望的孤独与彷徨!内心矛盾的一种流露与感情的释放!