北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考

家书

<DIV>    对于没有结婚我的我,家信的概念我不知如何界定。或许,已经有人想到我所谓的“家信”不过就是写给父母的信件罢了。其实不然,家信,是写给她的。</DIV>
<DIV>    自从04年大学毕业,提笔的机会就少了很多,随着通讯的日益便捷,书信更是一种奢侈。她也经常和我说:“我感觉你越来越远了,你现在已经不给我写信了。”</DIV>
<DIV>    在这里没有必要去辩解什么,一句而敝之的话是,我对她的感情没有变化。只是随着快速的通讯,我亦或旋转了起来,晕头转向不说,多了不少附带的浮躁。在强度的辐射下,似乎比那感冒严重的多,感冒还能享受清雅,而这交手频繁的回合,让我们少了理智的冷静,似乎只能够加速脑细胞的死亡,损伤两人之间绷紧的神经,精神难静,其心乱也,乱而不调,大病当致。</DIV>
<DIV>    最近,在这吉祥的三月,我寻找迷失的爱意,这仅仅为的是一个女人,当一个女人重要到让自己不顾任何其他的时候,我会在乎什么呢?对,爱着的,没有理由,只有在爱中满足,只有满足对伊的爱。</DIV>
<DIV>    在这将家信视为奢侈的年代,我要继续我奢侈的生活,为了她,奢侈是一种内心的狂野,而这狂野,只是单纯的一种幸福。</DIV>

这也是一种幸福!虽然有时会有点苦涩与无奈!

<P>............</P>
<P>.....男人,是需要爱情,,,</P>
<P>      来充实 ,....一生的空虚和孤独的..</P>
<P>   ......慢二寻是</P>