北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考
返回列表 发新帖
楼主: 梅庐

[公告]关于精华、回帖的问题!

<>完全同意楼上诸君之见~~~</P>

认为回帖重要在于多批评才是:)

批评也好称赞也好,都要有根据,中国北社人不能说空话虚话方好

同意!北社人共勉!

最近社区很荒废啊,无人赏阅。理事都哪里去也?!各位好友也互相参评啊!中国北社是大家的事业啊

看了不少,就是不知道该回什么好,在学呢。

回帖无论批评或赞扬,应多些分析。然,及所以然。

<>来了几天,今天去精品区学习了一下.当然佳作不少,我就不多说了,想说几点看法.</P><>1.精品是一个论坛的水平写照,宁缺勿滥的好</P><>2.我以为精品的选择不应有随意性和个人好恶[对文字]</P><>3.我以为精品选择的办法还应科学一点.</P><>4.既是不设班主,选精品在程序上就要真正体现.感觉还是有班主</P><>一家之言,自己当然以为是对的才会说,</P><>要是逆耳,请勿取其意,唯取心耳.</P><>感觉回贴少了一点讨论,对人家的不同意见,回的不多,[除了谢谢,和我一样]就是不同意也不回,也许以为一回就有不谦之嫌.我以为正常的讨论只有好处.</P><>再一个不会有以为不屑回的吧?大家都是来学习的,水平自有高低,不过还是各有所长吧?</P><>我以为回贴的气氛对一个论坛的发展是非常重要的.要是入了社,一定各有期待,并不是想发出来听几句好话的,我个人就想听批评,还有时还想对批评来几句反批评,目前我怕不好做人,不敢多说现在相当的一些回贴都留了一手.要是都能畅所欲言,那是大家之福,也是北社之幸!这要靠头头们了.呵呵.一马当先才有百马奔腾</P><P>就怕又讨嫌了.呵呵,</P>

看了才知道是没有专人做斑竹,那回贴就真不能太客气了啊。以后会注意。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦落疏篱</I>在2005-2-3 20:24:51的发言:</B>
看了才知道是没有专人做斑竹,那回贴就真不能太客气了啊。以后会注意。</DIV>
<>應當如此。一個家園希望平等的交流 :)大家都協和起來</P>