北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考

[原创]祝福,与你们同行——给我毕业的50位学生

<B></B>
<DIV>
<P>   时光的流逝带不走积淀的记忆,距离的阻隔挡不住关爱的脚步,岁月的淘沙滤不去真情的种子。祝福你们,在每一个感动的季节;祝福你们,在每一个日出的黎明;祝福你们,在每一个流星划过的夜晚。
<br>
<p></DIV>
<P>
<DIV>   曾记否,那风雨岁月,我们一同携手,一同欢笑,一同迎接风雨后的彩虹,领略雨后的绚丽与斑斓。曾记否,那跋涉岁月,我们一同悲伤,一同欢喜,一同追逐时光的脚步,打拼精彩无悔的人生。
<p><br>
<P>    曾记否,那逝去的三百多个日日夜夜,有你凝神静听的专注,有你伏案疾书的不倦,有你收获果实的欣喜……这所有的一切,在我生命的长河中,已凝聚成一张张永不褪色的彩片,并将定格为永恒的风景。</P></DIV>
<P>
<DIV>    无法忘记,那一行行闪烁的文字,一片片摇曳的情感,一篇篇心灵的佳作,浸渍在翰海无边的作品舞台,每一句,每一行,让我读出了好诗的优美意韵,佳作的迷人魅力。正斌的《一同走过的日子》让我感动于真挚的同学情谊;洋华的《当幸福与我们拥抱》让我悟出了幸福的无处不在;刘柳的《千年等一回》让我感动于断桥上爱的颂歌;家乐的《心中的蓬莱》让我陶醉于仙境般美丽的校园;福城的《暴风雨后的美丽》让我张扬起坚韧和不屈的风帆;扬谨的《岁月依旧》让我读出了飘絮人生的真谛……太多太多了,一年来,你们给予我的真的太多了,多得让我面对离别的驿站,将无法抑制地洒下久违的泪水;多得让我这并不宽阔的心灵,将无法乘载这众多的点点滴滴。是的,对你们,我有太多的情,太多的爱,太多的眷恋,太多的不舍。  
<p></DIV>
<P>
<DIV>    无法忘记,那一个个真实而富有个性的你们。宝兰的坦诚与率直,珊霞的好学与文静,刘柳的文思与才情;伯荃的聪慧与执着,延鹏的朴实与深沉,张翔的创意与勇气……许许多多鲜活亮丽的个性,折射出蓬勃的生命活力,驿动着一颗颗青春的心,让我赞叹,让我欣赏。
<p>
<P>
<P>   是你们,装饰了我的生活,绚丽了我的人生。时光荏苒可以磨去岩石的棱角,星转斗移可以风干碧蓝的海水,却没有力量能够抹去你们在我心中烙下的深深轨迹。
<p>
<p></DIV>
<P>
<DIV>
<P>
<P>     不会忘记你我心中追寻的那片碧绿的草地,不会忘记和你们一起跋涉的岁月,不会忘记和你们一起走过的美丽。
<p>
<p>
<P>     就让碧绿的芳草感染你我的萌动,就让蔚蓝的天空盈满我给你们的祝福,就让我为你们绽放祝福的芳菲。
<p>
<p></DIV>
<P>
<DIV>
<P>
<P>    离别之际,我愿用一颗赤诚的心为你们祝福,祝福你们生命的每一天都洋溢着快乐和幸福,在拥有一颗澄澈明亮心情的同时,青春的活力与健康的体魄与世界同在。<NOBR>
<P>   祝福,与你们同行!无论咫尺,还是天涯。
<p>
<p></DIV></NOBR>
<P>
<DIV><NOBR>
<p>
<P></NOBR></P></DIV>
<P align=left class=MsoNormal style="TEXT-ALIGN: left">
<p>
<p>
<DIV>
<P>
<p>
<p></DIV>
<P align=left class=MsoNormal style="TEXT-ALIGN: left">
<p>
<p>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<P>
<p>
<p>
<DIV>
<P>
<p>
<p></DIV>
<p>
<p>
<DIV></DIV>
<DIV>
<P>
<p>
<p></DIV>
<p>
<p>
<DIV></DIV>
<DIV>
<P>
<p>
<p></DIV>
<p>
<p>
<DIV></DIV>
<DIV>
<P>
<p>
<p></DIV>
<p>
<p>
<DIV></DIV>
<DIV>
<P align=center class=MsoNormal style="TEXT-ALIGN: center; TEXT-INDENT: 73.5pt">
<p>
<p></DIV>
<p>
<p>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<P>
<p>
<p>
<DIV>
<P>
<p>
<p></DIV>

美丽的就是心灵同行

曾经走过的脚步,是一串美丽的音符!曾经的岁月,是一幅多彩的画卷!在尘封的记忆里,它永远存在于心灵的最深处!纯净,圣洁,美好而值得回忆!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谢九天</I>在2005-10-18 10:10:22的发言:</B><BR>曾经走过的脚步,是一串美丽的音符!曾经的岁月,是一幅多彩的画卷!在尘封的记忆里,它永远存在于心灵的最深处!纯净,圣洁,美好而值得回忆!</DIV>
<br>    看来你还挺有共鸣的。
<P>   九天兄,谢谢你常来光顾这个被人遗忘的角落。:)</P>