北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考

[原创]情愫

<P>        我喜欢你</P>
<P>        我喜欢听你的声音/就像一个人站在广袤的旷野上,忽然,听到一种声音,从远远的天际传来/甜美、圆润、柔和、亲切而富有磁力,给人以召唤的感觉/就是那畅快的旋律、美妙的音乐也不能与之相比呵!</P>
<P>        我喜欢看你的眼睛/你的眼睛纯净的可以望见你的心底/那里是一道迷人的风景,那里是一片圣洁的天地,那里没有人间的假恶丑,只有人间的真善美/给人的是一种隔离凡俗秽隧的陶醉!</P>
<P>        我喜欢你的美丽/你是外在气质与丰富内涵的结合体,你是童话中的白雪公主,你是画家寻找的最美素材/线条明朗而轻快,神情恬然而闲适/我想,你一定是那云儿变幻的仙女吧!</P>
<P>        我喜欢你的稳重/委婉中给人以拒绝,随和中给人以严肃/雅而不傲,香而不浓/不容任何侵犯,也不容任何玷辱!</P>
<P>        总之,我喜欢你,就喜欢你的所有/纵是有不足,也同样的耐人寻味,同样的令人神往!</P>
<P>        总之,我喜欢你,就喜欢你的全部/你身上的每一点,对我来说,都闪耀着亮丽的色彩!</P>
<P>        总之,我喜欢你,就喜欢你的一切/那令我无可挑剔的一切!</P>

<P>   呵呵,好炽热的感情!!![em01][em01]</P>
<P>  总之,我喜欢你,就喜欢你的所有/纵是有不足,也同样的耐人寻味,同样的令人神往!</P>
<P><STRONG><FONT color=#4d2bd5 size=4>——执着是魔!</FONT></STRONG></P>
<P><FONT color=#4d2bd5 size=4><STRONG>        </STRONG></FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枫叶如丹</I>在2005-10-17 11:47:32的发言:</B><BR>
<P>   呵呵,好炽热的感情!!![em01][em01]</P>
<P>  总之,我喜欢你,就喜欢你的所有/纵是有不足,也同样的耐人寻味,同样的令人神往!</P>
<P><STRONG><FONT color=#4d2bd5 size=4>——执着是魔!</FONT></STRONG></P>
<P><FONT color=#4d2bd5 size=4><STRONG>        </STRONG></FONT></P><BR></DIV>
<br>呵呵!让斑竹见笑了!然而,世间万物皆发乎于情!倘若世间无情,那将是怎样的呢!?我只不过反映其中的一面罢了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谢九天</I>在2005-10-18 9:56:15的发言:</B><BR><BR><BR>呵呵!让斑竹见笑了!然而,世间万物皆发乎于情!倘若世间无情,那将是怎样的呢!?我只不过反映其中的一面罢了!</DIV>
<br>    看来,九天兄皆为性情中人。只是情如软刀,伤人不见血哟。故做人还是理性点好。浅见。:)

真情愫也

<P>我喜欢你,你煽情的笔,</P>
<P>我喜欢你,你热情的歌,</P>
<P>我喜欢你,你动情的诗,</P>
<P>可一切都不属于我,</P>
<P>只有你的那首古律</P>
<P>曾专为我回帖</P>
<P>但我还是高兴,</P>
<P>她在读你的诗。。。。。。</P>

<P>弗庵兄,见笑了!咱们还是老乡啊!我河南信阳的!今后多关照!</P>
<P>天堂兄,你又动凡心了吗!哈哈!</P>

<P>                      ,,,,,,,</P>
<P>    好好.!</P>
<P>        我相信,喜欢一个人是没罪的</P>
<P>        祝福你呀:</P>
<P>      不要像我这样就行了.,,哈哈! </P>
<P>        </P>

当心被伤痕添满的时候,你就会发现活着就是一种幸福!也会更懂得如何去珍惜生活,如何去积极的面对生活并去寻找快乐!