北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考

[原创]给自己一片秋色

<TABLE width="100%" border=0>
<TR>
<TD class=bloglogtitle vAlign=top align=middle width="100%"><FONT size=4>
<HR  color=#909cd7>
</FONT></TD></TR>
<TR>
<TD><FONT size=4>    自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。一年一度的轮回,嵌入了生命的情绪里,曾写无数的诗句表述这份愁绪,可骨子里的秋躲在清冷的月色里。<BR>    落叶缤纷的黄昏,仿佛那年的雨,星星点点的装满眼泉。我坐在落叶的树底,纷扰的叶儿仿佛悲伤的礼炮,响过后,便进入了我的城市,一个人的。不需要慰藉的话语,更不需要宽厚的怀抱,只要有那片秋色,便是今生惟一的记忆。<BR>    走出那片的天空,从此我以为能得到了自由和轻松,可以不必拖着疲惫不堪的步履独行。如果说这是一种希望,我是不是应该说是一种奢望呢!<BR>    常常在地上给自己画了一个圆,然后站在中央,形成了一个硕大的“囚”字,我不知道是不是给了自己一种处境,还是要我尝试去忘记。但我清楚地告诉过自己我将再次独行,一个人走进冰凉的风里,只要一粒沙,代替你,填空心的空隙。如果说曾经的一吻或一个拥抱就是今生惟一的承诺,那么无边的雨夜,抽打树叶的心情为何不能欢呼雀跃地流向你。在清冷的风里,踩出一路深秋的雨水,向着来年的深秋奔去。<BR>    在某个水色的月夜,我曾为你写过这样的一段话:“在没有你的日子里,我会找回我自己的方向,因为我知道,我终究还是属于天堂。那你能不能看到,我为你而流的寂寞的泪水?”<BR>    亲爱的,知道吗?今晚,细雨朦胧,夜色好美,空气好平静。我突然又想起清晨的你,我轻叹。有谁也会为此感伤呢!<BR>    深深呼吸,让自己躲进一片秋色里,水水的漫过嬴弱的身体。<BR></FONT></TD></TR></TABLE>

娴美[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石心木人</I>在2005-10-11 14:20:25的发言:</B><BR>娴美[em01]</DIV>
<P>谢谢站长评点
<P>问好了,</P>

<P>优美!问好!</P>

<>秋色美,心境美,诗人更美!</P>
<>热烈欢迎静冰MM大驾光临!</P>

情意绵绵,秋意浓浓。好文笔。

<P><FONT face=Verdana color=#da2549><FONT color=#61b713><STRONG>谢九天、
  1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('2','霍山梦鹤'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码

</STRONG><FONT color=#000000> </FONT><FONT face=Verdana color=#da2549><STRONG>霍山梦鹤大哥、</STRONG></FONT></FONT><STRONG>枫叶如丹的评,</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>握握</FONT></STRONG></P>