北社诗社

注册北社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 北社 诗社 诗词
《北社集》正式发布中国北社诗社社友名录中国北社诗社章程新人入社申请参考

[原创]致语文

<P><FONT face=宋体><FONT size=4></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=宋体><FONT size=4>    无论是最初还是最终,能打动我的永远是你那份挚诚与隽美,那份赤子般的挚诚,那份浓得化不开的隽美。
<br></FONT></FONT>
<p>
<P><FONT face=宋体><FONT size=4>    我苦涩的梦想被你温柔过;我悸动的青春被你羞涩过;我微弱的希望被你点燃过;我精致的岁月被你铭记过。
<p></FONT></FONT>
<p>
<P><FONT face=宋体><FONT size=4>    所以,每一个明丽的日子里,我总是怀揣着你的名片深情地等你——等你绽开一片新的芬芳。
<p>
<P><FONT face=宋体><FONT size=4>    所以,无数次琅琅的课堂中,我总是手捧你的清新酣畅地读你——读你永不老去的睿智。
<p>
<P><FONT face=宋体><FONT size=4>    语文,我此生不变的伴侣,我精神世界一道明媚的风景,你快乐着我的快乐,幸福着我的幸福!
<p>
<P><FONT face=宋体><FONT size=4>    迎着你深邃的目光,我将在讲坛上继续演绎我的人生;追逐你的脚步,我生命的内涵将更加丰盈与纯美。
<p>
<P><FONT face=宋体><FONT size=4>    如果有来生,我依然会选择:当一名无悔的语文教师!
<p>

致意老师,呵呵

<P><FONT size=4>每一个明丽的日子里,我总是怀揣着你的名片深情地等你——等你绽开一片新的芬芳。</FONT><BR>---------------</P>
<P>问好楼主:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>静冰</I>在2005-10-12 10:05:03的发言:</B><BR>
<P><FONT size=4>每一个明丽的日子里,我总是怀揣着你的名片深情地等你——等你绽开一片新的芬芳。</FONT><BR>---------------</P>
<P>问好楼主:)</P></DIV>
<P><FONT size=4>    谢谢,问候静冰。握握手!</FONT></P>

<P>版主原来是语文老师呀,羡慕,油然而生敬意。。。</P>